文化創意與旅遊學院舉行新老教師結對子幫扶啟動儀式

時間:2020-10-06瀏覽:10

930日下午, 我院文化創意與旅遊學院舉行新老教師結對子幫扶啟動儀式。學院院長江吉彬、質量評估與保障中心主任徐寧、文化創意與旅遊學院黨總支書記陳書興、院長謝石城、副院長毛行宇以及文化創意與旅遊學院全體教職工出席本次幫扶啟動儀式。

儀式由陳書興書記主持,他希望通過這個儀式,讓指導教師憑借其在教育教學方麵的經驗豐富,幫助新教師盡快實現角色轉換,努力提高業務水平。會上,結對的新教師上台接受指導教師贈予的師徒“信物”。江吉彬校長在總結發言中將“知行合一”,“心即理”,“致良知”三句話送給十位新教師,希望他們能結合自身實際確立理想目標,努力向“四有”好教師不斷靠近,並在實踐中磨練自己,切實提升教育教學水平,為學院教學發展增光添彩。

幫扶啟動儀式後,徐寧主任為文化創意與旅遊學院全體教職工進行《規範教學管理,提升質量保障專題講座。

【文化創意與旅遊學院報道】